Не надо, милая, не плачь...

Не надо, милая, не плачь,
Смахни слезу рукой.
Напишет Лебедев-Кумач
Про нас с тобой.

И не вздыхай так тяжело,
Не мучь себя.
Нам так с тобою повезло,
Что надо б больше, да нельзя.

    11.09.2017г.


Рецензии
... вот про Кумача - рискованно. См. мою самую свежую...
:)

Рон Вихоревский   20.09.2017 09:45     Заявить о нарушении