Моё Отечество

Что есть моё Отечество?
Старый дом, скамья,
Приставная лестница,
По которой в детстве лазил я?

Что есть моё Отечество?
Белый снег зимой,
Жёлтый свет от месяца,
Соседка за стеной?

Что есть моё Отечество?
Мои отец и мать,
Колыбелька детская,
Школьная тетрадь?

Так что ж моё Отечество?
Может сладкий дым?
Всё - моё Отечество
И женщина и сын.

   9.09.2017г.


Рецензии
... "с чего начинается Родина?"...
:)

Рон Вихоревский   20.09.2017 09:46     Заявить о нарушении