Мысли вслух 69!

Нет! Вы это серьёзно,про Улюкаева, спрошу неосторожно может быть, про эти
пальцы, два, что означали при игре, по моему в бильярд, намёк на миллионы?
Мда! А если бы держал он их и в растопырку, извините.То что тогда, подумать
страшно, господа, пойдёт наверно речь о триллионах?
От трагичного и до смешного-палец, ну хорошо ещё не средний!

ВОВРЕМЯ НАДО!
Эх Коршунов-да надо ВОВРЕМЯ успеть, на пенсию уйти!
Замешкался, а зря, его рыбалка видно увлекла, как раз клевало…Видно омуль!


Рецензии