Маяк любви...

Маяк любви почти без света,
Мне не понраву сей итог.
Что, не могу найти ответа,
Какую выбрать из дорог.

Ведь между нами километры,
Мешают воссоздать союз.
А мерзопакостные ветры,
Мне не дают связать с ней уз.

За что мне учесть, то такая?
Её желаю сердцем всем.
Мне не нужна совсем другая,
Устроить с ней хочу эдем.

А расстояние дождями,
Залить маяк пытаясь чувств.
Мне душу топчет сапогами,
След оставляя от кощунств.

Разбить на мелкие кусочки,
Её желает молотком.
Поставить хочет падла точки,
Чтоб жизнь пошла вся кувырком.

Найду ли я душе покоя,
Устрою ль с милою дуэт?
Иль просто превращусь в изгоя,
Кто на вопросы даст ответ?

Пока живой, пусть будет сложно,
Держать при свете чувств маяк.
Коль чувства крепкие, то можно,
Не дать ему, чтоб он иссяк.


Рецензии