Где-то, февральским днём!
Себя!
Унизить пыталась!
До твоего - уровня!
Скомкать старалась!
Мы - не умрём!
Даже моим стихом!
Песней моей - ни воскреснем!
Твоя стезя бесполезна!
В хаосе моём!
Так и останемся!
Возомнившим себя - Господом Богом!
И - Бабою Дурой!
Свидетельство о публикации №117091405410