Эпизод из жизни моего дяди
Как он любил напевать:
- По тундре, по железной дороге
Мчит курьерский "Воркута - Ленинград"!
За столом были шпроты и водка,
Тост говорил мой отец:
-Давай за тебя,брат мой Вовка!
За курьерский "Воркута - Ленинград"!
Фортуною правят не боги,
Правим сами мы ей иногда
По тундре, по железной дороге,
Где мчит курьерский "Воркута - Ленинград".
5.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117091405399