Я тебя поливаю обманом

Из древнего наброска решил сделать что-то более-менее стоящее.

Я рисую из лжи узоры на теле,
Выжигаю печать лицемерства на память.
"Ты ублюдок!" - ох, в самом-то деле?
Не доволен? Меняйся местами.

Я тебя поливаю обманом.
Желчь стекает по шее к плечам
Милый мой, ты ведь даже не знаешь,
Что нашел себе палача.

Ты так жалок. Все ноешь и ноешь.
Тянешь руки ко мне, подлецу.
Боже мой, как сдержаться, чертеныш,
Чтоб не бить тебя по лицу?!


Рецензии