В Москве погода переменчива!

Весна задержалась...
В Москве холода...
И зелени мало и нету тепла.
Вот только в июле настала жара.
И душно так стало, ну просто беда.

Асфальт разогрелся, пожухла трава,
На небе ни облачка, нет ветерка.
В тени уже тридцать, болит голова
И наше спасенье лишь там, где вода.

У горожан с утра вопрос,
Какой назавтра был прогноз?
Какие изменения в погоде?
Что нового в природе?

Хоть и не сеют и не жнут,
Всегда погоды классной ждут.
Ну, как же трудно угодить народу,
Ругает он всегда погоду.

То снегу мало, то воды,
То изнывают от жары.
То дождь идёт и льёт вода,
Какая странная Москва!


Рецензии