Как же быть?!
Врата закрыты напрочь. Щели есть.
Ползёт мой Август, бархатная спесь
и лень в придачу. Росчерки Огня!
Черкни в Меня,- прошу. Черкни в Меня!
От горечи рассохшихся обид
объед прощения, что делать? Эврипид.
Дыры газона заполняет боль,
когда исчадием тумана выйдет Соль
морской волны из пресноводных недр
с регалиями воскрешённых Федр.
Со всех сторон шагается перрон
на этот звон, непоправимый стон.
И только власть Движения в загон
догонит Жизнь, которая - вагон
несущийся на страстных скоростях
со Световой на СВЕТ, который взмАх
широких крыл из падших. Как же быть?!
И вам - оптимистичное творить!..
14 сентября 2017 года
Свидетельство о публикации №117091405358
Лидия Соловей-Соловьева
http://www.stihi.ru/2017/09/14/4699
***
Да -а--. Вы услышали. Власть движения - это Жизнь. Вам добрых энергий жизненных.Кланяюсь. Лидия.
Лидия Соловей-Соловьева 14.09.2017 14:25
Светлана Водолей 04.10.2017 15:51 Заявить о нарушении