я, ведь, никто

Ты , ведь, бесполезный? Или это так надо?
Что ты в моей жизни, как фильмы в прокате.

Боюсь тебя видеть. Нутро все дрожит.
Сжимается, ноет и громко кричит.

Душа вся стонет до раздражения
Вызывая к себе самой отвращение.

Пробуждая вихрь и бурю эмоций,
А после топит на дне колодца.

Глаза твои глубоко задевают
Они меня режут, кусают, кромсают.

Мысленно я надела петлю...
Не на себя. Я тебя удавлю.

Я тебя задушу, задавлю причитая.
На лицо - безразлична. внутри - проклинаю.

В душе схоронив тебя я поплачу.
Искренно, чисто и не иначе.

Ты мне никто и поэтому лишний.
Тем более в мире моем никудышнем.

Это все в голове в момент пролетает.
И с каждым разом сильней задевает.

Тебе все-равно, ты об этом не знаешь.
Пожалуйста, хватит. Ты надоедаешь.

Хватит мерещиться и появляться
Ты не даешь в себе разобраться.

Хватит цеплять и вновь пропадать.
Ты заставляешь самой себе лгать.

Честным словом, прошу я прощенья
У себя в голове. До изнеможения.

Вслух не скажу, не сумею никак
Словами развеять весь этот бардак.

Прости, что ты меня просто знаешь.
Хоть и по имени не называешь.

Прости, что я не могу рассказать.
Прости, что об этом тебе не узнать.

Переборю себя, я,ведь, сумею
Закрывать глаза на тебя, словно, двери.

Для тебя я никто. Или это так надо?
Быть для людей, как фильмы в прокате.


Рецензии