Я подарю тебе рассвет!

              *****
"Ты подарил мне звёзды ночи!
Я подарю тебе рассвет!
   Любви мой солнечный кусочек!
   Смахнув тумана лёгкий плед!"

Заря! Лучами обольщенья!
Волной загадочных красот!
   Разбавив чувственно смущенье!
   Как солнце светом небосвод!

Любви подарком на подарок!
И эхом чувственный ответ!
   И утра луч влекущ и ярок!
   И звёзд ночи счастливей нет!

Вот так не раз, не грех проснуться!
Посозерцать любви рассвет!
   Но, снова ложки, чашки, блюдца…
   А танца чувственного нет…

             *****


Рецензии