Учитель по имени осень
Научи замирать… в ожидании чуда
Поверить заставь , что в любви окончания нет,
Что я буду любить… и любимым я буду.
Научи меня осень… быть равнодушным к дождям,
Cолнце , словно кусочек… огромного счастья
Не кланяться злым, ( бесконечным) ) осенним ветрам
И принимать … (спокойно) любое ненастье.
Когда я однажды уйду в свой туманный рассвет
Будут плакать дождём... молодые рябины
Обрету я покой, которого в жизни здесь нет
А туман словно зверь заползает в низины...
И в ночной тишине…под шорох и шёпоты звёзд,
Ветер сорвёт последние желтые листья
Чтобы млечным путём… к земле перекинут был мост
А луны серебро...будет литься и литься....
Влохновение Ариша Сергеева
http://www.stihi.ru/2017/09/13/188
Свидетельство о публикации №117091405295
всё прошло замечательно
Владимир Калмацкий 09.10.2019 20:34 Заявить о нарушении