Мысли вслух 68!

Ну вот и встретились они,
Учитель и строгий прокурор-
непримиримые враги, так
хочется сказать что лёд и
пламень, но не хочу я изгаляться тут.
Нос к носу и глаза в глаза…
А искра между ними пробежала, гром грянул?
Ну, или может замираточила икона Николя?
-Что, ничего?
-Вот так и знала я!
Что весь этот конфликт-
ФИГНЯ!


Рецензии