Ты пишешь для себя стихи и прозу

Ты пишешь для себя стихи и прозу
И собственно, зачем она другим?
Не интересно им, не лей ты грязь на кожу
Словами мутными и языком тугим.

Подумай, для кого твоя работа:
Раздумья, размышления твои.
Когда же о себе родном забота –
Не начинай творения свои.


Рецензии