Я маленькой была...

Я маленькой была!  А ты решил..
Открыть для нас простор из незабудок,
Таких прекрасных дней не позабуду,
Наш мир с тобой, он был неколебим.

Я маленькой была! И мне хватало одного заката,
И головы моей у твоего плеча,
Ты гладил локоны, что по ветру летали,
И шею твою нежно щекоча.

И полной грудью выдохнув с тоской,
Сказать хотела раненную мысль:
"А вдруг не сложиться? Расстанемся с тобой!?
Уж, лучше друг, ведь без тебя не - жизнь"

Я маленькой была! Чтоб объяснить мне не хватало слов,
Душила грусть, что прячусь от ответа,
Но  как, же был прекрасен взгляд твой этим летом,
Как твоя первая сбежавшая любовь!

Я маленькой была! Но, то, что было..
Взрослее меня! И знаешь, не смогла.
Кто скажет возмущенно: « Значит, не любила!"
Да разве? Раз себя тогда сломать смогла!


Рецензии