Ресницы твои задрожали...

Ресницы твои задрожали,
Блеснула на них звездой
Малая искра печали
Называемая слезой.

Мы тогда с тобой расставались:
Ты с другим уходила - женой.
Вот они и дрожали,
Вот она и повисла звездой.

      31.08.2017г.


Рецензии