Когда я брошу

Когда я брошу абсолютно всё,
Из горячо любимых пагубных пристрастий,
Мне мир вокруг покажется ненастней,
Я захочу чего-нибудь ещё.

Когда я стану новым и другим,
В глуби души появится досада,
Что мной владела вредная услада
И без огня я часто видел дым.


Рецензии