Осень жизни
Ещё ярок и светел рассвет,
Стало лишь чуть побольше ума.
Да немного прибавилось лет.
Осень жизни,с надеждой встречай,
Какие там наши года?
И о прошлом своём не скучай,
Еще светит на небе звезда.
Осень жизни,ещё не зима,
Так прекрасен её листопад.
Белым снегом легла седина.
Но живет облетающий сад.
И весна наша снова придет.
Впустит жаркое солнце в дома.
Ещё ярче наш сад зацветёт,
Осень жизни,ещё не зима.
p.s.А когда срок наступит зиме...
Не стоит на старость роптать.
Лишь за то,что живем на земле,
Надо Богу,спасибо сказать.
Свидетельство о публикации №117091405191
Алла Шушу 26.09.2017 15:57 Заявить о нарушении
Любовь Данилина 26.09.2017 16:09 Заявить о нарушении