часы летят

А песен нет. Лишь только гаммы.
Коряво, Господи прости.
Но у окна сажусь упрямо
и начинаю чушь нести.
Зачем? А что еще? Знакомо
костяшки пальцы холодят.
Мысли текут тихонько. Дома
один опять. Часы летят.


Рецензии