Троянский конь...
Руки мой перед едой,
А не то микроб коварный,
Не побрезгует тобой...
Тараканы,крысы,мыши,
Микроб тайно пронесли,
Конь троянский с него вырос,
Всю посуду перебил...
Принуждай заразу к миру,
По углам ловушки ставь,
Колбасу напичкай ядом,
Стеклом битым сыр заправь...
Станет чисто в твоем доме,
Пир устроив грызунам,
От заразы застрахован,
Но про яд,не забывай...
Вышел в магазин за хлебом,
К чаю сделать бутерброд,
Но,открыть дверь, не решился,
Его образ мне знаком...
Магазинов вокруг много,
Выбор есть куда идти,
Но, меня вдруг осенило,
Мышеловка-магазин...
На кого охота ясно,
За микробов держат нас,
Мышеловки-магазины,
Уготовили нам яд....
Скидками нас вечно травят,
Лотереей заманив,
Кто побольше яда купит,
Магазин подарит приз...
Вирус подошел знакомый,
С ним инфекция сама:
-Что стоишь микроб понуро,
Размножаться нам пора...
14.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117091405179