Сковородка стоит не мыта...
Не мыты вилки, ножи.
Ушёл на футбол мужчина,
Женщина в ванной лежит.
В квартире ночует скука.
Шторы закрыли окно.
С улицы нет ни звука.
Вечер. Темно.
Когда-то здесь весело было,
Любовь здесь правила бал,
А теперь сковородка не мыта
И не мытый стоит бокал.
27.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117091405170