В период лжи

В ясность никудышную приходим мы,-
Как бы с суетой ужиться,
Хмуро ходим с ужасом на лицах,
Не смея рассказать о чувствах,
В разрешённый миг судьбы,
Не признаваясь даже устно
Под страхом и упрёком
В период лжи.
Без смысла
Устанем тунеядно у бога быть,
Тогда душе придётся в чудесах
От тела скрыться.


Рецензии