С юбилеем Александровой Татьяне Витальевне - 55 ле

Сегодня праздник у Татьяны,
Ей снова – «восемнадцать» лет,
А вечер будет без изъяна
И, это в общем, не секрет.
Поздравим весело и дружно,
Заслуги все отметить нужно.
Тогда в итоге без прикрас
За всё легко поставим - "Класс"!
Семья: любимый муж и дети –
Её помощники без лести,
А снохи вот берут пример,
Всегда смотря на свой манер.
Ей внуки только в жизни в радость,
Ругать не будет их за шалость.
Они растут любя в тепле
На нашей дорогой земле.
Мы пожелаем век здоровья,
Богатого на всех застолья.
Нальем бокалы, скажем тост!
Доволен будь, Татьянин гость!
       14 сентября 2017 года


Рецензии
А я не умею писать стихи посвящения, а у Вас отлично получилось! С уважением,

Шерочка   15.09.2017 15:30     Заявить о нарушении
Привет! Может быть Вы правы...Но сколько посвящений делал - все они отличаются у меня...Попробуйте и у Вас получится...Спасибо за отзыв.

Тавал   16.09.2017 08:42   Заявить о нарушении