Поздравление на Д. Р. ВИА Магелланово Облако

Где бы ты ни шёл по Земле,
По каким бы ни плыл рекам,
При Солнце или Луне,
Оставаться всегда Человеком

Поможет Звёзд монолит, -
"Магелланово Облако" в небе.
В нем Сердце Мечты горит,
Единственной на всём свете.

Окутав собою вершину Памира,
Струя на людей Радужный дождь,
Оно накрыло собою пол мира.
И путник, и воин, и даже вождь,

С волнением смотрят на Звёздное диво,
Стараясь Слов Вечных не пропускать,
Что словно Птицы парят красиво,
Являя сознанию благодать.

Созвучно свиты Слова и Ноты
В нерва струны живую нить.
Мы на Земле, - пустые соты,
Тебе наполнять их смыслами жить.

Песня взлетая, - сияет Огнём.
Признак её быть Тайной Вселенной.
Не важно, один ты или вдвоём,
Свершаешь её незыблемой и нетленной.

Гори ! Свети ! Зачеркни черноту !
Пусть каждый Желание загадает,
Отыскав в тебе только Свою Звезду..
Знай ! Песня твоя всегда помогает.

27.08.2017.


Рецензии