учиться, учиться
Да тут, летать бы научиться.
Хотим мы вкусного? Хотим.
Но может всякое случится.
Летать! Летать!! И свысока
откуда видно все на свете
смотреть на мир. Бегу. Пока.
Про вкусное держи в секрете.
Свидетельство о публикации №117091405093