Листья падают

Осень милая приунылая,
Встрепенулась от нежной тоски.
Желто бледные розы белые,
Разбросали  свои лепестки.

Припев Листья падают, душу радуют,
Ненаглядная красота.
Листья падают, сердце радуют,
Осень в гости к нам вновь пришла.

Тучи грозные, ночи звездные,
Тянут ветви настойчиво вниз.
Обжигающий куст рябиновый,
Горизонт ярко желтый карниз

Припев  Листья падают, душу радуют,
Ненаглядная красота.
Листья падают, сердце радуют,
Осень в гости к нам вновь пришла.

Раззадорился луч малиновый,
Осветил придорожную ель.
И вихрастые ветры шумные,
Кружат листья, роняя капель.


Рецензии