Ко Всем попробуй

    Ко Всем попробуй,
    Относиться с уважением.
    Добром попробуй,
    Отвечать ты-на добро!

    Не делай даже,
    Ты для грубых-исключения!
    А будь достойным,
    Просто-вот и всё!
   


Рецензии