Скучаю
Мой Добрый друг.
И в темноте я различаю
Лишь лунный круг.
И в жизни все моей по кругу.
Мой каждый шаг,
Тебе знаком, знаком как другу
так много лет подряд.
Я различаю повороты
Своей судьбы.
В мелодию сольются ноты
И будут похвалы...
Мне без тебя не надышаться..
В извечной суете.
нам суждено с тобой прощаться
в кромешной темноте.
Боль, белокрылой, грустной птицей
покинет по утру
В холодный дом тепло стучится,-
Пророчит жизнь Добру.
Свидетельство о публикации №117091405042