вот и весна

вот и весна
вот и конец
вот ты и я

снова весна
снова болеть
снова друзья

вот и весна
пыль на путях
трудно дышать

вот и весна
вот и весна

вот и весна.

14.09.17 г.
.
.
.
(посвящено событию 30.03.17 г.)


Рецензии