Строки из поэмы Российская газета... 11

Строки из поэмы Российская газета...11

...
Сабаташ мне долго вякал
Языком хохлядским брякал
Типа он меня уволит
Вот бандера, и на воле
Бля пригрелся тут в Москве
На Российской бля казне
И говном он тут воняет
Пацанов всё увольняет
Типа он здесь царь и Бог
П*и*з*д*д*и*т типа он оглох...
...


Рецензии