Бабье лето!
Солнечного сентября!
В нём плачь апреля - ручьями!
Майской грозы - хохот!
Незрелой вишни!
Кровь июньская!
Любовь твоя!
Которой не согреть меня!
Желание моё - меж нами!
Которому название - похоть!
Небо!
Которым дышим!
Началом реальности!
Иль листопада - безумствием!
Свидетельство о публикации №117091405012