Жизнь прожить-не поле перейти
Будут слёзы радости и горя !
Встретятся вершины на пути !
Налетят шторма в открытом море !
Ледяным вершинам и морям
Нет числа в распахнутом Пространстве !
Лишь иди и ты увидишь сам ,
Что вершины станут приближаться !
" Если Магомет идёт к горе ... " ,
Значит непременно что - то будет !
Если не идёт ? Тогда план "В" ! -
Это аксиома ! Мы ведь люди
Повстречай в горах свою Весну !
Вдоволь надышись её туманом !
Научись нырять на глубину ! -
Покоряй моря и океаны !
И расступится Вселенной Океан !
Надо лишь идти и не сдаваться !
Сделай шаг и ты увидишь сам -
Даже Время будет покоряться !.. ) ...
Свидетельство о публикации №117091404975