гештальт
Казалось, здесь всё покрыто пушистым снегом, но он не холодный.
Если лечь, и утонуть в этой снежной лавине, если слиться с ней воедино,
можно услышать тихую песню, прячущуюся за мягким шуршанием ветра
«Солнце встаёт – начинается день,
цветы, что благоухают в теплых лучах, скоро завянут,
солнце заходит – царит Смерть,
но завтра, как только оно появится, день начнется заново»
Свидетельство о публикации №117091404972