А я ищу ответы у любви

Прощанье с летом, журавлиный клин,
Сегодня день особенно прекрасен.
Ещё и тёплым будет не один,
Но, осень, уж, в свои права вступает.
Ещё воздушно небо и легко,
И серый цвет не властвует над миром,
Осенний дождик не глядит в окно,
А я раскину руки и раздвину
Над горизонтом лето, и теплом
Закатным солнце обласкает небо,
И так моё движение легко,
Лишь, потому, что сердце ждёт ответа.
Пока цветы благоухать могли
На шёлке трав зеленых, сумасбродно,
На облака гляжу, они близки,
Как галька с дна морского тихо смотрят.
Сентябрь, твои старания честны,
Ты подарил нам это бабье лето,
А я ищу ответы у любви,
И, лишь, она вознаградит за это.


Рецензии