На нас

Ночь, вселенная мне машет из окна.
Дождь только добавляет ей высот.
И, вряд ли, это слёзы радости за нас.
"Ну как вы там, потомки, чтите мертвецов?"

Небо в истерике кричит мне - "хватит!"
Пусть солнце догорит и мы уйдем в закат.
Весна наденет лучшее из своих платьев
И будет разбиваться ливнем свысока...


Рецензии