Буду я сегодня пьяным

Буду я сегодня пьяным
От того, что нет моей любви,
Утром не проснусь я ранним -
Мне к тебе сегодня не идти.

Мне вчерашний вечер утром снится,
Мне ведь снится, как с другим
Ты стояла, чтоб в него влюбиться,
Чтоб назвать меня чужим.

Я стоял и слышал эти речи
И душа не знала, как ей быть,
Вспоминал я трезво наши встречи,
Как всю жизнь хотели мы любить.

А потом бежал я сквозь туманы,
Что проснулись и плыли за мной,
Как в душе болели мои раны,
Как мне стала ты совсем чужой.

Я не мог поверить, ты ведь не такая,
Ты ведь солнышко моё,
Оказалась вовсе не святая,
Отдала другому счастье своё всё.

Да я пьян, от этого не легче,
Я смотрю на пьяную луну,
Кто нибудь, меня в ночи зарежьте,
Жить на свете больше не могу.

Никого, я пьян и что мне делать,
И куда мне в эту ночь идти,
Я не знаю, что б такое сделать,
Чтоб вернуться вновь к своей любви.

Поздно, я походкой пьяной
Я пойду куда глаза глядят,
И проснусь зарёй я ранней,
Чтобы ночь вчерашнюю понять.

Боже мой, не уж то всё приснилось,
Неужель любовь моя со мной,
На тебе душа моя женилась
В ночь вчера под рыжой луной.


Рецензии