Слышит ли Небо нас?

Опять часы двенадцать бьют для нас,
Двадцать четыре пали вниз.
Неужто снова не сейчас -
Услышим мы Небесный Глас?

Скажи дружище мне одно -
Слышит ли Небо нас?
Или Небо уж давно -
Решило не дописывать о нас рассказ.

Хоть видеться Небо безнадежно немым -
Но вериться - Что Небо не всегда было таким.


Рецензии