Я скучаю, до сих пор я скучаю

Я скучаю, до сих пор я скучаю,
День весенний удивительным был,
Я вернуть его снова желаю,
Вечность целую днём этим жил.

В первый раз я увидел такую,
Что свела меня сразу с ума ,
Я рванулся, и в темень чужую
Я бежал отрекаясь от сна.

Нас трамвай уносил в поднебесье,
Звёздной ночью куда то мы шли,
Я терял пред тобой равновесие,
В первый раз признаваясь в любви.

Ты смеялась, и ждала минуты,
Той минуты, что так дорога,
Рвались напрочь в душе моей струны,
О, не уж эта радость моя.

И сплелись наши страсти в едино
До рассвета забыв обо всём,
А казалась, что эта картина
Мне явилась чарующим сном.

Так и помню её, и скучаю
По тебе дорогая моя,
Одного до сих пор я желаю,
Вновь увидеть однажды тебя.


Рецензии