Тащу тебя
В разноцветных коробочках, сундучках
Склеп из старых фото, коллаж из мыслей
И бессмертить влюблённость свою в стихах?
Хватит вспоминая себе лукавить
И тебя, себя и весь мир винить.
Не стереть теперь и не переправить,
Ничего то в прошлом не изменить.
Подбирать слова, что скажу при встрече,
И глазами образ родной искать,
Хватит, настоящего дар калеча,
За собою в мыслях тебя таскать!
Не получится заново жить, любя,
Пока в мыслях с собою #тащутебя.
2017-03-06
Свидетельство о публикации №117091404861