кино

сценарий жизни и любви
мы пишем сами для себя
судьбы мотивы воплощаем в жизнь..
рисуем праздник и мечту
и вспоминаем тех,- кого любили-
забыть не силах-
и пишутся стихи и песни-
 снимается кино,
чтоб вечно жили все любимые
и  мы любили вечность,
Ведь, нам -ВСЕГДА- не всё- Равно !


Рецензии