Улетающий мир растворится

Улетающий мир растворится
В темноте неизвестных картин,
Часто мне город прежний мне снится
Где всегда в небе виделась синь.

А теперь полутьма на пороге,
Ни одной в небе яркой звезды,
Часто стал видеть истину в Боге,
С ним в ночи постоянные сны.

Пред свечой вижу разные жизни
С ней по комнате тихо хожу,
И рождаются разные мысли,
Но а жизнь всё равно свою чту.

Жду к своему огоньку хоть кого-то,
Но вокруг лишь одна тишина,
Звёзды падают всё таки ложно,
Может пьян я опять от вина.

Всё надумано мною без смысла,
Так мне хочется снова бежать,
У меня ничего вновь не вышло,
Не хочу ничего больше ждать.

Улетающий мир растворился
В темноте неизвестных картин,
Никому не за что не открылся,
Не кому не отдам свою жизнь.

И плевать я хотел на известность,
И на тех кто ругает меня,
Я в душе берегу свою нежность
От забытого в полночь огня.

Мне рисуются сны понарошку,
Что я вижу смеюсь до утра,
Как всегда вижу белую кошку,
Что совсем не желает мне зла.

Я в погоне за утренним светом,
И рассвет мне придаст новых сил,
Пусть не буду для вас я поэтом,
За спиной у меня пара крыл.

Я взмаху ими к новому солнцу,
Я пойму для чего я живу,
Никого вас не жду я к оконцу,
С ним в другие края я лечу.


Рецензии