Это я в рубахе белой часть4...

Это кто о чистом поле
И пьёт по много и жуёт,
Чуть чудной,артист чуть вроде
Во славу Родины поёт?
Это я в рубахе белой
Моя великая страна,
Как фигурою несменной
По всем полям,как пелена.
Я конечно сам не поле.
Да,и певец я не ахти;
Вою полю о трудной доле
Не снимая сапоги.


Рецензии