Красивый домик у реки
Покрашен он и обихожен.
Признаюсь, я не влез в долги,
Хоть капитал немалый вложен.
Дом не богат, и даже скромен,
На плитах каменных стоит.
И сложен он из толстых брёвен,
Но высотой не знаменит.
Вокруг него цветы и травы,
Кусты смороды, яблонь ряд.
Гостям хозяева так рады,
Соседи дружно говорят.
Из окон дома вид красивый,
Видна река и огород.
Он не зарос ещё крапивой,
Хотя ему не первый год.
Внизу у речки банька дремлет,
Тропинка скошена ведёт.
Хозяйка грязи не приемлет,
И в баньку мыться позовёт.
Свидетельство о публикации №117091404814
видать хозяева пригожие...
Счастья!
Дарафея 08.10.2023 19:30 Заявить о нарушении