Пусть половинка не нашлась

Пусть половинка не нашлась
И то что было расплескалось
В моей судьбе есть детский смех
И радость дружбы мне досталась
Две дочки-кралечки мои
Меня любовью окружают
А котик с кроликом вдвоем
Вприпрыжку дружно развлекают
Мой Кеша форменный вратарь
Алискин мячик не пропустит
А Персик тот ещё артист
Хвостом вильнёт и чары пустит
Пусть половинка не нашлась
И то что было расплескалось
В моей судьбе есть детский смех
И радость от любви досталась


Рецензии
-Жизненно, светло и нежно!- ЛЮБО!

Владимир Войтенко   16.09.2017 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо Володя

Светлана Казанцева 2   16.09.2017 12:11   Заявить о нарушении