С юбилеем, земляк-подводник!
Лёня Митенев , да подводник–моряк!
Как сегодня твой славный день настал,
Юбилейный День, День рождения!
Мы тебя, земляк, нонче чествуем,
Бьём своим челом обо твой порог!
Нам твои года – в удивление:
Молод ты, моряк, словно в 40 лет!
Воспитал наш Друг аж троих детей,
Сына, доченек... Ох, пригоженьких!
И Бог дал дожить до внучаточек,
До внучаточек и до правнучка!
Будь всегда таким, не стареющим,
Бодрым, умным будь всем на зависть ты!
Чтоб не гнули тя ни ветра ни шторм,
Ни погодушка и ни болезти!
Чтобы встал, дружок, ты на ноженьки,
Взял бы удочку – да на рыбалочку!
Чтобы в лес пошёл за грибочками,
Угостил всех гостей да жарёхою!
А жену свою, свет Таюшеньку,
Ты люби, моряк, словно в 20 лет!
Вот такой наказ мы тебе даём,
Исполняй его и живи 100 лет!
Свидетельство о публикации №117091404802
И ещё к тем ста годам-
ТЫ МНЕ ПАРУ ПРИНЕСИ!
С п а с и б о!Милая!
Леонид Митенев 15.09.2017 03:46 Заявить о нарушении