Карл Блудэн

Вчерась
(то ) сильно
заблудился

дал кругаля
да - к
просеке

  всё той же -  вышел

И - тутт-то
сдал    :

-  В какую сторону
 -  Блин-light Кошмар !

Все fucktorы
transparent обозначив :  all -  понял    :

заблудился
suko-мальдчиk               -   ?

  Стою-стою  , а - forest-ы
враждебны  !

Не погонять как в городе
тут белки 

 ... Тут Апполонг меж туч
(жалея )   снизошол  .. .     ?

  Про Юг  !
молю
       almostъ готов   :             земмную-life



         a half a middle    ...


( а дальше -  что-то
    мал
                читал     ъ    )
 


 


Рецензии