***

То,что хочется не получается.
Мои мысли какие то дерзкие
Я себя уничтожил нечаянно.
Призывая видения мерзкие.

К горю в сторону чувства повернуты,
Сам себя убиваю сомненьями.
Разбудите мои подозрения
В тишине моих грез песнопениями.

Подарите надежду бессильному,
Так кричать от бессилия хочется!
Над собой совершаю насилие,
Моя рана в душе кровоточится.

В пустоте память тоже с провалами
Черной краскою пятна рисуются.
Возвращается дозами малыми,
Видно древние духи беснуются.


Рецензии