Доброе утро

Доброе для всех, приветливое утро,
Ласкает золотым сиянием своим,
Как же на душе светло и так уютно!
И наш Мир так  бесподобен и любим!

Сегодня удивительно,прекрасно,
И утром осенью так дышится легко,
И небо синее,необычайно ясно
И дарят песню,птицы высоко.

Давайте просто улыбнёмся утру,
Настроимся на позитивный лад,
Откроем душу свету и добру
И каждый рядом с нами,будет рад!

Нальём прекрасный ароматный кофе,
Добавим ложечку надежды и добра,
Немного бодрости и свежести на вдохе
И каплю нежности,и Веры, и тепла..

А утро доброе бодрит и вдохновляет
И настроение дарит нам, и позитив,
Благословением Божьим окрыляет
И нежно напевает осени мотив.

14.09.2017


Рецензии
Удивительно точноА утро доброе бодрит и вдохновляет
И настроение дарит нам, и позитив,
Благословением Божьим окрыляет
И нежно напевает осени мотив.Спасибо Каролин!

Влад Глад   22.09.2017 23:27     Заявить о нарушении