В бренном теле у души нет воли

В бренном теле у души нет воли,
Крепки цепи бинарных оков.
Годы радости печень колют,
Водой тянет дым от костров.

А любовь все сильней дурманит,
Реальность, словно мертва.
Обманул и вновь скоро обманет,
А потом — не расти трава…


Рецензии