Небо горит фиолетовым цветом
Снизу - валаны.
Грянет мороз, точно, как на Аляске.
Лягут туманы.
Дождик осенний - холодный, зернистый,
Бусами - капли...
Где же, шиповник, твой лист золотистый?
Ветки, как цапли.
Солнце, теплом поделись напоследок,
Даришь лишь крохи.
Луч обессилевший - холоден, редок,
Тёпленький трохи*.
То рявкнув басом, то взвизгнув фальцетом,
Гром не стихает.
Небо горит фиолетовым цветом,
Не затухает.
*Трохи (укр. яз.) - немного, чуть - чуть
Свидетельство о публикации №117091404715
Всё подметит Ваше чуткое поэтическое восприятие! Обнимаю с радостью, Надежда.
Надежда Горш 17.09.2017 15:29 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 17.09.2017 16:44 Заявить о нарушении